请注意:
- 一旦注销账号,将无法恢复。请您在执行注销操作前谨慎考虑。
- 若您希望通过先前注销的邮箱或手机号重新使用 Custody 服务,系统将视其为创建全新账号,而非恢复您的旧账号。
I.功能简介
注销ChainUp Custody账号后,您将面临以下影响:- 登录受限: 不能登录ChainUp Custody APP和PC服务端。
- 托管服务无法使用: 无法享用ChainUp Custody提供的统一托管、MPC系统等服务。
- 数据和内容删除: 包括但不限于注册的电子邮件和手机号信息,以及策略引擎中的自定义策略。
II. 操作步骤
通过ChainUp Custody APP管理您的账号:1
个人中心
点击【个人账号头像】 进入账号管理页面
2
账号详情
点击【个人账号名称】,进入账号详情页面
3
注销账号
点击右上方注销账号图标,执行账号注销操作。
请注意,为了确保您的资产安全,如果您的账号:
- 仍持有加密货币资产;
- 或(和)是共管钱包成员。